MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

БОЛЕЗНЬ - ЯЗВА ЖЕЛУДКА

65000 руб
478 руб
445 руб
452 руб
445 руб
Опубликовано: 27.04.2016

Язва желудка заключается в том, что в слизистой оболочке органа пищеварения появляются дефектные образования. Болезнь связана с нарушением механизмов, отвечающих за регуляцию двигательных и секреторных функций органа. Когда происходит их нарушение, начинается образование язв.

Язвенная болезнь может развиться в желудке и двенадцатиперстной кишке. По своему течению она может быть:

- впервые выявленная;

- редко или часто рецидивирующая;

- непрерывно-рецидивирующая.

В зависимости от тяжести течения, заболевание может иметь легкую форму, среднюю, тяжелую.

Причины заболевания

Спровоцировать язву желудка могут отрицательные эмоции, психические напряжения, не проходящие в течение длительного времени. Также причиной могут быть импульсы, поступающие от пораженных внутренних органов, например, при хроническом аппендиците или холецистите. Немаловажными являются и гормональные нарушения, а также наследственная предрасположенность к патологиям такого рода. 

Симптомы и проявления болезни

Первым признаком язвенной болезни является боль в подложечной области живота. Чаще всего она беспокоит, когда человек голоден. В редких случаях болевые ощущения возникают в ночное время суток. В течение 30 минут после еды боль может стихнуть. 

Тошнота, тяжесть в животе, ощущение переполнения желудка, рвота, плохой аппетит, изжога не являются специфическими симптомами, но тоже встречаются при язве. 

Методы диагностики заболевания

Диагностика заболевания осуществляется посредством фиброгастроскопии, рентгенограммы. В первом случае для определения текущего состояния органов пищеварения используется волоконно-оптический прибор. Он называется гастроэндоскопом. Еще может потребоваться УЗИ и мониторинг рН желудочного сока.

Лечение болезни и прогноз заболевания

По отношению к пациенту проводится антибактериальная терапия, назначается прием средств, защищающих слизистую оболочку, а также антисекреторных. Больным обязательно нужно соблюдать строгую диету, а также рекомендуется препарат Дайго. Он устраняет неблагоприятные факторы, чем облегчает состояние желудка. Убедиться в этом помогут отзывы о Дайго.

Дайго_россыпь.png

Профилактика заболевания

Купить Дайго вы можете не только для лечения, но и профилактики язвенной болезни. А сделать это можно на нашем сайте. Daigo является уникальным и в то же время универсальным препаратом, который безопасен для всех.

Полезные статьи:

- заболевание желудочно-кишечного тракта;

- хеликобактор пилори;

- березовый гриб чага.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб