MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

ЧАЙ КАМОВА ОТЗЫВЫ

Опубликовано: 22.02.2017


И.П. Попов. Можно ли применять антибиотики и «Чай № 4»?
Б.Н. Камов. Можно. Антибиотик, попав в организм, ищет болезнетворный вирус. Если находит - истребляет его. Но нередко оказывается: известный антибиотик обладает узкой сферой действия. Конкретный вирус конкретного больного одолеть ему не по силам. Тогда приходится подбирать другой препарат.
А «Чай № 4» пробуждает защитные силы организма. Их сфера действия гораздо шире. Защитные силы могут не только справиться с конкретным вирусом, но и сделать организм пациента более пригодным к сопротивлению инфекции. У пациента появляется немного больше сил. Такой момент - начало выздоровления.
И.П. Попов. Можно ли пить «Чай № 1» и «Чай № 4» в течение дня?
Б.Н. Камов. Конечно. А часто даже необходимо. Главное положение моей системы оздоровления: «С очищения организма следует начинать любое лечение». Если человек носит в себе многие килограммы отходов, он более уязвим для инфекции, легче поддается простуде, случайному охлаждению горла, ног, грудной клетки.
А какой-нибудь сосед по дому, который следит за внутренней чистотой своего тела, никогда не простужается и редко поддается гриппозной инфекции.
Объяснение очень простое. Если кто-то носит в себе большое количество токсичных веществ, которые накопились в кишечнике, в мышцах, под кожей и в самой коже, организм тратит огромное количество ресурсов на нейтрализацию, обеззараживание этой внутренней помойки. В противном случае человек погибнет от самоотравления.
Самоотравление становится причиной обиднейшего, но частого явления во врачебной практике: тяжелому больному с блеском произвели труднейшую, дорогостоящую операцию. Длилась она несколько часов. А спасенный пациент скончался после нее от слабости, его погубили неудаленные или наспех удаленные перед операцией токсины.
То же в повседневной жизни: если инфекция попала в сильно загрязненный организм, то борьба начинается на два фронта: защитные силы по-прежнему должны спасать человека от самоотравления и параллельно бороться с гриппозной или какой- либо другой инфекцией. Не у каждого больного оказывается для этого достаточно ресурсов. И мы удивляемся. Два человека сидят в одной комнате. Заболели в один день. Один поправился на третьи - четвертые сутки. Его сосед по комнате пролежал и постели две недели…
Вот почему при серьезном заболевании желательно, чтобы потребление противопростудного «Чая № 4» проходило параллельно с питьем «Чая № 1» очистительного.
Их можно пить поочереди: утром очистительный, днем - противопростудный. А можно заваривать вместе : по фильтр-пакету одного и другого на один - полтора стакана кипятка. Пить по половине стакана два - три раза в день. Обязательно до еды.
И.П. Попов. Некоторые покупатели жалуются. Они заваривают ваш чай, иногда сразу по два пакетика. А он не срабатывает. Запор сохраняется.
Б.Н. Камов. Я знаком с этой категорией недовольных. Это вялые по складу люди, которые ухитряются, приобретя чай, даже не взглянуть, а что говорится в подробной инструкции к нему. А в инструкции сказано: отвар помогает только при обильном питьевом режиме.
С некоторыми жалобщиками я связывался по телефону или по интернету. Все они от рождения мало пьющие. Ведь врачи в родильных домах запрещают давать новорожденным чистую воду. Этот давний безграмотный запрет медленно калечит человека всю жизнь.
Одна женщина призналась: она за день, кроме моего чая (один стакан!) съедает полтарелочки супа и выпивает 3- 4 чашечки кофе с молоком… Чистую воду не пьет вообще.
У нее на таком питьевом режиме ломит спину, больно ходить: ноют колени и пятки. Из желчного пузыря вырезали больше ста мелких камней. Собеседница сказала: она старается реже причесываться: воспалена кожа головы. Вдобавок пожаловалась на самую главную свою беду: внуки не хотят к ней подходить: их отпугивает неприятный запах ее тела…
И.П. Попов. Сколько пакетиков Чая № 4 следует пить при высокой температуре?
Б.Н.Камов. Однозначного ответа здесь быть не может. Ребенок и взрослый, толстяк и пациент средней упитанности нуждаются в разных дозировках. Как же ориентироваться? Очень просто. Чай № 4 при разумных дозировках не имеет противопоказаний. Начинать нужно с трех пакетиков в день. Утром, днем и вечером. Полезно совместить Чай № 4 с Чаем № 1. Их можно заваривать вместе.
Если в течение суток температура не пойдет на убыль, то заваривать можно по два пакетика трижды в день. Но у меня. в моем общении с пациентами до этого не доходило.
Лечение самого себя в похожих ситуациях я всегда начинал с горячего мытья. С пропаривания всего тела. Потом уже в ход шел Чай № 4. По счастью, в последние годы у меня высокая температура не возникала.
И.П. Попов. А сколько пакетиков при сильном кашле нужно заваривать?
Б.Н. Камов. Принцип тот же. Но следует помнить: нужно много горячего питья. И обязательно сплевывание.
И.П. Попов. Почему Чай № 4 – легочный?
Б.Н. Камов. Он был задуман для помощи нашим легким после простуды. Позднее выяснилось, что его действие гораздо шире. И я обозначил его действие – «противовоспалительный и противопростудный», усилив состав некоторыми компонентами.
И.П. Попов. А каковы свойства № 4? Каков механизм его действия?
Б.Н. Камов. Механизм прост. Чай № 4 уничтожает инфекцию, если она попала в дыхательные пути. Если инфекции нет, но возникло воспаление слизистых оболочек дыхательной системы от перепада температуры (а это и есть простуда), напиток ликвидирует воспаление.
И.П.Попов. Как быть тем людям, которые болеют астмой? Можно ли им пить Чай № 4 вместе с врачебными препаратами?
Б.Н. Камов. Я с аптечными препаратами почти не знаком. Тем более, ничего из аптечного ассортимента не прописываю. Разве что какие-то гигиенические предметы. Могу сказать то, что я уже много раз писал: астма – заболевание хронически зашлакованного и хронически застуженного организма.
Для полного излечения от астмы по моей методике нужно: внутреннее очищение (Чай №1), наружное очищение (горячее мытье). Многие больные, знаю, не могут долго находиться в нагретом помещении. Для таких случаев существует система частичного мытья: сегодня моем грудь, завтра спину, послезавтра ноги и руки. Время пребывания в разогретом помещении в таких случаях можно ограничить 5 – 7 – 10 минутами.
При астме необходима дыхательная гимнастика с задержкой на вдохе и сплевывание.
У меня имелись случаи полного избавления от астмы – при том, что специально астмой я не занимался. Одной моей пациенткой была женщина, крупный хирург - травматолог. Она страдала от удушья полтора десятилетия. Из-за болезни от нее ушел муж. Прощаясь со мной, она сказала: « Если бы мы встретились с Вами, Б.Н., раньше, скорей всего, я бы сохранила семью».

.

Комментарии (5)
  • Анастасия
    Чай Камова - это просто палочка-выручалочка для меня при простудных заболеваниях. Достаточно в начале болезни начать пить его и можно вылечится за пару дней без всяких таблеток. Советую натуральное лечение.
    16.04.2017 10:57
  • Кристи
    Никогда не думала, что чай поможет справится с простудой за два дня. У меня был сильный кашель и температура. После суток приема стало легче, а на вторые сутки наконец почувствовала себя человеком. Чай Камова Б.Н. это просто чудо средство, не ожидала такого эффекта!
    15.04.2017 19:58
  • Veronika777
    Пью очистительный чай Камова уже вторую неделю Пришлось поменять кое-какие привычки (пить больше чистой воды). Чувствую себя намного энергичней и здоровей.
    15.04.2017 15:14
  • Нина
    Отличный противопростудный сбор! В аптеках теряешься в выборе, а тут вся информация есть! Мне помог справиться с кашлем без таблеток.
    15.04.2017 14:59
  • Николай
    Я в восторге от 4 чая Камова Б.Н.
    В разгаре простуды вспомнил про чай и стал пить. За три дня прошла слабость, кашель, насморк с гнойными выделениями.
    13.04.2017 23:59
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;