MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФЕР ФАКТОР

Опубликовано: 27.04.2016

 Основным преимуществом 4Life трансфер-факторов в сравнении с другими популярными иммуномодуляторами является высокая активизирующая способность воздействия на иммунную систему, препараты обладают широким спектром воздействия, при этом они считаются безопасными и безвредными.

Как подчеркивает доктор William Hennen, трансфер-фактор, в отличие от различных антибиотиков и таблеток, которые ранее применялись врачами, работает вместе с вашим организмом, он способен поддержать и нормализовать работу иммунной системы, благодаря чему происходит объединение (организация) биологических возможностей организма.

По мнению большинства ведущих иммунологов, трансфер-факторы можно назвать одними из лучших средств, которые способны регулировать работу иммунной системы организма. Появление трансфер-факторов можно назвать одним из самых важных открытий тысячелетия.

Каким образом происходит формирование иммунного опыта?

Трансфер-фактор представляет собой небольшую белковую молекулу, которая состоит из 44 аминокислот. Она появляется благодаря иммунным событиям, которые разворачиваются в организме человека. В тот момент, когда она встречается с клеткой, зараженной вирусом или раковой клеткой, иммунная клетка, к примеру, это может быть Т-лимфоцит, атакует ее, после чего происходит синтез и выбрасывается маленький пептид, на котором и осуществляется запись информации относительно произошедшего контакта с «вредителем». Затем другие иммунные клетки получают данную информацию и становятся способными отреагировать на сложившуюся ситуацию. Так сигнал, который посылают Т-лимфоциты (агенты приобретенного иммунитета), получают НК (натуральные киллеры), именно они запускают процесс выработки интерферона. После различных иммунных событий, иммунные клетки, но не все, создают сигнал, на который должны отреагировать другие клетки организма.

В процессе борьбы с негативным воздействием, составляющие иммунной системы приобретенные и врожденные, гуморальные и клеточные, при помощи трансфер-факторов способны обмениваться информацией, при этом они возбуждают или тормозят друг друга. Такие клетки способны действовать согласовано. Информация обо всех произошедших иммунных событиях постоянно записывается, благодаря ТФ такая информация направляется в клетки иммунной памяти, здесь она систематизируется и хранится. Главным «штабом» иммунной системы является тимус, вилочковая железа.

В тот момент, когда появляется новая иммунная клетка, которая проживет порядка месяца, тимус выбрасывает для такой клетки трансфер-фактор, именно в нем будет содержаться определенный «пакет инструкций». Клетка использует полученные данные и способна действовать в зависимости от полученной программы. Когда рождается ребенок, тимус, в том числе, готовит для его иммунной системы программу, которая содержит и иммунный опыт его матери, а также генетическую и базовую иммунную информацию, наработанную предыдущими поколениями. Такая информация передается без изменений, непосредственно от матери к ребенку.

Эта информация передается ребенку в первые полчаса - час после его рождения, посредством получения ребенком материнского молозива. Информация, которая передается новорожденному, одинакова и для большинства позвоночных животных, и для человека. Для нас такая возможность является настоящим спасением.

Нам предстоит рассмотреть различные составляющие иммунной системы.

Трансфер-факторы образуются в организме, поэтому все системы организма воспринимают их, как что-то знакомое и родное. При этом любой препарат, который можно назвать синтетическим или природным, все равно будет восприниматься как нечто чужеродное, в лучшем случае, организм воспримет такие препараты, как безопасные.

Трансфер-факторы имеют небольшие размеры, поэтому они могут пройти через стенки кишечника без изменений, не расщепляясь, это говорит о том, что информация, которая была на них записана, сможет сразу попасть в кровь и воспринимается иммунными клетками очень быстро.

Благодаря своим небольшим размерам, ТФ не вызывают аллергии, для того чтобы вызвать аллергическую реакцию, необходимо иметь массу, намного больше, чем у ТФ.

ТФ - исходные и базовые составляющие, которые определяют саму суть иммунной системы позвоночных. Трансфер-факторы одинаковы у птиц, людей, коров, слонов и других животных.

Теперь перейдем к самому главному. Трансфер-факторы беспрерывно образуются иммунной системой, благодаря получаемой иммунной информации, которую мы получаем после рождения. Таким образом, каждый организм создает свою иммунную программу, в зависимости от полученного опыта, иммунных событий, которые происходили в их жизни. Базовой информацией в данном случае считается опыт, который был наработан за миллионы лет различными видами позвоночных. Но можно ли назвать иммунную систему компетентной, все ли файлы ее программы можно считать правильными, если она не получит базовую информацию? Конечно нет.

К сожалению, человечество допустило большую ошибку, поставив под угрозу развитие своего вида. С начала двадцатого века и вплоть до 80-х годов врачи считали, что материнское молозиво является незрелым молоком, которое не несет пищевой ценности. При этом такое молоко не только бесполезно, но и вредно для кишечника и желудка ребенка, кормить ребенка грудью сразу после рождения считалось негигиенично. Люди думали, что они могут быть умнее природы. В нашей стране, начиная с 1922 года, а в странах Европы еще раньше, молозиво заставляли сцеживать, а ребенка прикладывали к груди только на третий день.

Такое катастрофическое заблуждение стало причиной появления тяжелых проблем со здоровьем у многих людей. Многие поколения не смогли получить необходимую информацию.

Отметим, что трансфер-факторы имеют три фракции, а значит, они выполняют три функции: информационную, усилительную, подавляющую. Если говорить научным языком, то речь идет об индукторах, антиген-специфичных трансфер-факторах и супрессорах. Антиген-специфичные ТФ являются относительно свежим материнским иммунным опытом, супрессоры и индукторы считаются информацией, которая передается нам в неизменном виде из поколения в поколение. Индукторы необходимы для получения быстрого ответа, они отвечают за его интенсивность, супрессоры отвечают за своевременное свертывание. Если в организме человека нет таких «файлов», то иммунная система запаздывает с началом иммунной реакции, именно поэтому возникла эпидемия раковых болезней и хронических заболеваний, которая не заканчивается и по сей день. Именно этот процесс стал причиной аутоиммунных и аллергических заболеваний. Эти заболевания невозможно вылечить при помощи лекарств, необходимо заниматься перепрограммированием иммунной системы.

Примером такой иммунопатологии можно назвать наличие клеток-киллеров, которые считаются первым рубежом защиты нашего организма, именно они должны справляться с инфекционными заболеваниями и раковыми клетками. В организме здорового человека должно находиться 200-250 активных единиц, при этом сегодня у условно здорового человека есть всего 50-80 активных единиц.

Такой сбой иммунной системы можно исправить только при помощи трансфер-факторов!

Полезные статьи:

- заболевания сердечно-сосудистой системы;

- мочевыделительная система человека;

- иммунная система человека;

- работа нервной системы человека;

- эндокринная система человека;

- функции пищеварительной системы человека;

- функциональное питание;

- комплексы системного дейстия;

- средства скорой помощи в форме гелей;

- взвары Арт Лайф;

- зелейная Фабрика Арт Лайф;

- кисель Арт Лайф;

- элитные биокомплексы Арт Лайф;

- Дайго.

Комментарии (3)
  • Михаил
    Пью Трансфер Фактор уже вторую неделю. Общее состояние здоровья улучшилось, стал лучше спать и легче просыпаться. Спасибо!
    16.04.2017 11:40
  • Валентин
    Сделал заказ на Глюкоуч. Состав изучал мой терапевт - сказал отличное дополнение к лечению моей язвы желудка. Жду с нетерпением.
    16.04.2017 11:38
  • Виктор Арзанов
    Постоянно пью трансфер фактор, потому что частые командировки выматывают. С этими иммуномодуляторами стало намного легче. Постоянно заказываю у вас - спасибо за быструю доставку и внимательных консультантов.
    15.04.2017 15:24
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;