MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

РАК ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ

Опубликовано: 27.04.2016

Кода из клеток эпителия кишечных крипт и дуоденальных желез образуется опухоль, это принято называть раком двенадцатиперстной кишки. Заболеваемость таким видом рака относительно низкая, составляет максимум 3,5%. Опухоль прогрессирует чаще у людей, старших 50 лет. Ее иногда очень сложно отличить от онкологии фатеров.

КЛАССИФИКАЦИЯ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

Патологическое состояние классифицируется по следующим критериям:

- особенности роста - экзофитные и эндофитные опухоли;

- гистологическое строение - аденокарцинома, перстневидноклеточный рак;

- природа происхождения - первичная, вторичная онкология.

ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Патогенными факторами, имеющими отношение к патологии, являются:

- заболевания эндокринной системы;

- злоупотребление алкоголем и табачными изделиями;

- желчнокаменная болезнь;

- употребление жирной пищи, мяса, кофе, крепкого чая в больших количествах;

- неблагоприятная генетика;

- воздействие на организм ионизирующих лучей.

СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БОЛЕЗНИ

Сначала рак протекает бессимптомно, но со временем появляется болевой синдром, кожный зуд, желтуха. Человек резко теряет в весе по причине сильнейшей интоксикации и нарушения процессов пищеварения.

МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Диагностика включает дуоденоскопию, рентген, биопсию. Также может быть проведена компьютерная и магнитно-резонансная томография, УЗИ, ангиографическое исследование кровеносных сосудов. 

Лабораторные исследования - специфические тесты, позволяющие подтвердить или опровергнуть факт наличия раковых клеток в организме. 

ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ И ПРОГНОЗ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Всегда рекомендуется хирургическое удаление опухоли. Операция заключается в ее иссечении, путем устранения пораженной части кишки. Операция несложная, имеет благоприятный исход более чем в половине случаев. Чтобы прожить с таким диагнозом подольше, можно попробовать в качестве дополнительной поддержки организма пропить Дайго. Это натуральный продукт, в основе которого лежит экстракт брожения кисломолочных бактерий. На практике доказано, что Daigo стимулирует размножение полезных бактерий в кишечнике. Это предотвращает распространение вредных микроорганизмов и повышает иммунитет.

ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ

optimized-img1380.jpg

Как видно из отзывов о Дайго, этот препарат может использоваться в качестве профилактики заболеваний ЖКТ. Дайго нормализует работу кишечника, повышает иммунитет, вы избавитесь от запоров и хронической усталости. Побочный эффект от приема Дайго - похудение. Если есть желание купить Дайго, то это легко сделать через наш интернет-магазин.

Полезные статьи:

- заболевания желудочно-кишечного тракта;

- иммунная система человека;

- онкологические болезни.

Комментарии (1)
  • Карина
    У меня подруга пила Дайго во время лечения антибиотиками и после во время реабилитации. А он оказывается помогает при огромном количестве заболеваний. Не знала, не знала. Спасибо за информативные статьи.
    30.04.2017 22:32
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;