MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

КАБИНЕТ ЗДОРОВЬЯ ОТЗЫВЫ

Опубликовано: 08.04.2015

КАБИНЕТ ЗДОРОВЬЯ ОТЗЫВЫ 

Я начала ходить в Кабинет Здоровья на сеансы в Капсулу Здоровья и носить плечевой сегмент, когда получила серьезную травму плеча: перелом большого бугорка плечевой кости с частичным отрывом связок. Моей задачей было - как можно сильнее сократить срок реабилитации после операции. Врачи предрекали мне восстановление подвижности спустя 6 недель после операции. После двух недель ношения плечевого сегмента  SilverStep к руке начала возвращаться подвижность - лечащий врач удивлялся скорости восстановления, а шрам затянулся намного быстрее, чем сняли швы. Спустя всего месяц после операции я вернулась к занятиям в спортзале, хожу на йогу, пилатес и акваэробику. Спасибо разработчикам СильверСтеп, что помогли мне быстро вернуться к спорту!

Акилова Наталия, г. Екатеринбург

 

В Кабинете здоровья прошла курс сеансов в Капсуле Здоровья и ничего не поняла. Через 10 - 14 дней стала ощущать, что после сеанса стала быстрее восстанавливаться от физической нагрузки или работы.

У меня диффузное увеличение щитовидной железы и гипертоническая болезнь. Сейчас я приобрела Капсулу здоровья для себя и прохожу процедуры ежедневно у себя дома. Всем рекомендую.

Светлана, 43 года

 

Когда мне первый раз сделали тестирование в Кабинете Здоровья, то у меня показатель здоровья был всего 5% из 100%. Я только что перенес перелет из США и поэтому мой организм был расбалансирован. После 3-4 процедур в Капсуле здоровья мои показатели здоровья улучшились до 50 и я стал себя лучше чувствовать. Применение 10 сеансов один раз в 2-3 месяца улучшило намного мое состояние здоровья, а показатель здоровья доходит до 99. Кроме того улучшилась работа сердечно- сосудистой системы.

Калябин А. В.,  60 лет, г. Нижний Новгород

Посещала Кабинет здоровья регулярно, через день. Прошла 12 сеансов в Капсуле здоровья и моя жизнь изменилась кординально. Я себя не узнаю, я просто "летаю".

Жизнь до:

1. Хроническая усталость

2. Коксартроз тазо-бедренного сустава (постоянно смазывала мазями, пила таблеткти)

3. Грыжа крестово-поясничная

4. Плоскостопие, шпора

5. Аритмия

6. Нервозность, переживания

7. Напряженный график работы (уборщица), усталость всего тела

8. Сон тревожный

Жизнь после:

1. Усталости совершенно не чувствую, легкость во всем теле, просто "летаю"

2. Свои косточки перестала смазывать мазями

3. Грыжа не мешает спать и работать (нет боли при наклонах) 

4. Спокойно ношу простую обувь, ноги не ноют

5. Про сердце что-то не вспоминается, или оно уже ушло на покой

6. Спокойна как в танке, хотя дома напряженка (по здоровью других членов семьи)

7. Работа не давит на нервы, работаю как играю

8. Сон спокойный, долго не мучаюсь, чтобы уснуть

Довольна на все 200% и не сожалею ни на грамм.

Мальцева Г. И., 59 лет, г. Москва

Мои ощущения от 12 сеансов в Капсуле Здоровья.

Имеет место накопительный зффект, заключающийся в том, что постепенно пробуждаются внутренние резервы организма. Казалось, что ничего не происходит, но фактически к последнему сеансу почувствовала, что произошли изменения. Появился прилив сил и внутреннее эмоциональное состояние стало позитивней, стабильней. Сложно описать эти изменения, но однозначно могу утверждать, что капсула оказывает позитивное воздействие на общее состояние. Немного сожалею о том, что несколько поздно пришла к неоходимости заниматься утром физическими упражнениями. Полагаю, что на это натолкнули меня те внутренние процессы, и организм сам потребовал физической нагрузки, понимая, что она необходима для улучшения состояния. Думаю, что, если бы подключила зарядку сразу же, эффект был бы лучше. Поэтому советую всем для лучшего эффекта сразу же добавлять зарядку и не игнорировать советы Игоря о дыхательной гимнастике и парвильном питании. Искренне желаю всем испытать на себе положительный эффект от капсулы и укрепить таким образом не твое здоровье, но и психологическое состояние. Будьте здоровы и радуйтесь каждому прожитому дню.
Сергеева Е.И., 54 года, Москва

Купить Капсулу Здоровья

На главную

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;