MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

Отзывы о продукции SilverStep

Опубликовано: 16.05.2016

На продукцию торговой марки SilverStep оформлены все необходимые

документы:

• Патент на полезную модель зарегистрирован в Государственном реестре

полезных моделей Российской Федерации.

• Сертификат соответствия.

• Технические условия (ТУ) на производство изделий ТМ SilverStep.

• Свидетельство на товарный знак.

• Декларации о соответствии Таможенного союза.

Компания награждена Дипломом победителя конкурсной программы 11

Межгосударственного форума государств-участников СНГ «Здоровье населения – основа процветания стран Содружества».

Браслет SilverStep

Самое первое изделие, которое я решила попробовать – это БРАСЛЕТ SilverStep.

Считала, что у меня тех проблем, при которых рекомендуется браслет нет, но попробовать решила. И сразу же через 10-15 минут почувствовала прилив сил, хотя перед этим чувствовала усталость и сонливость и считала это состояние более или менее естественным. Я целый день носилась как электровеник,  дела, на которые мне раньше нужно было тратить  много сил, я сделала быстро, легко без капли  усталости.

Теперь, вот уже полгода я по утрам, когда просыпаюсь одеваю браслет на левую руку и целый день чувствую себя полной сил. Или если необходимо сделать работу, на которую нужно затратить много сил, то я одеваю браслет на левую руку и делаю все без особых усилий. Когда вечером мне надо заснуть после тяжелого дня или я расстроена чем-то. То я одеваю браслет на правую руку также еще очки на ночь. 

Также браслет одеваю на левую руку, когда начинаю чувствовать какое-то недомогание. Сразу ощущаю прилив сил  и не заболеваю.

Браслет и очки – это мои постоянные спутники последние полгода. У меня появилось чувство комфорта и защищенности.

Мария Ивановна. Воротник SilverStep 

У меня грыжа шейного отдела позвоночника. Ношу воротник уже 2 месяца. Сегодня шея не болит, рука начала лучше работать. Большое спасибо создателям воротника, теперь у меня есть надежда жить без боли!

Мария Ивановна. Голеностоп SilverStep

3 недели назад, спускаясь по ступенькам, подвернула ногу. Боль была сильная. Взяла у сестры голеностоп, одела. Сначала пошло тепло, а потом и боль постепенно прошла. Так и хожу в голеностопе, к врачу я тоже не пошла.

Анна М. Коврик SilverStep

Коврик помог решить проблемы с зачатием  у моего мужа. Мы давно хотели ребёнка и ничего не получалось. Теперь я наконец-то стану мамой. Вот что хотите, то и думайте. Спасибо.

Сергей. Коврик SilverStep

Было обострение простатита с тянущими болями в промежности. Стал сидеть на коврике во время работы за компьютером. В первый же день наступило приятное облегчение, ушло напряжение. На второй день ушли боли. Да здравствует коврик SilverStep!!!

Галина Юрьевна. Матрасик SilverStep
Купили матрасик в подарок для бабушки у которой всё время болит спина. Бабушка наша довольна! Боли ушли! Приехали мы как-то с ребенком навестить бабушку. Посидели, пообщались, тут уже время дневного сна. Но малыша и дома-то нереально уложить, а тут еще в гостях. Но, к моему удивлению, он лег на коврик и практически сразу уснул и проспал целых 3 часа. Мы сразу же купили такой же в детскую кроватку. Теперь мне не стоит труда уложить спать гиперактивного ребенка. Он быстро засыпает и сладко спит всю ночь.

 Раиса. Наколенник SilverStep

Очень болело правое колено (не могла даже подняться по лестнице). Начала пользоваться наколенником SilverStep и даже удается подняться на пятый этаж без боли. 

Светлана. Очки SilverStep

Ужасно мучилась головными болями, приобрела очки. Сказать что я удивлена, значит ничего не сказать! Я в шоке, боль прошла! Не знаю как это работает, но это реально работает! Спасибо вам большое!

Ирина. Очки SilverStep

Когда начала использовать  ОЧКИ SilverStep сразу же с первого раза почувствовала облегчение: исчезло напряжение в глазах, глаза больше не уставали от работы на компьютере. Сначала первые несколько дней одевала очки на 15-30 мин перед сном, потом стала в них спать. Примерно через пару недель вообще перестала пользоваться очками, появился интерес к чтению. 

Также очки помогли, когда заболела и начались сильные гриппозные проявления: проспала в очках всю ночь с удовольствием, нос дышал хорошо , утром проснулась со свежей головой, не было никаких проявлений простуды, комфортное ощущение в глазах и только незначительные ощущения в носовых пазухах, т.к. с вечера была очень сильная простуда, на следующий день и эти проявления исчезли.

Могу еще сказать, что очки улучшают качество сна. Раньше утром всегда просыпалась с «тяжелой» головой, сейчас  утром просыпаюсь отдохнувшей, голова ясная, глаза не заспанные, как обычно.

Также ощутила косметический эффект, уменьшились мимические морщинки вокруг глаз. Очки обожаю, сплю в них с удовольствием.

Антохина Екатерина. Рукавица SilverStep

Универсальная вещь. И когда суставы на руках болят, и если ожог, и когда живот болит (прикладываю к животу). И даже телефон туда можно положить, чтобы гасить электромагнитное излучение.

Иван. Стельки SilverStep

По роду моей работы мне приходится много ходить в течение всего дня, да к тому же у меня большой вес. Вечером, приходя домой, ноги «гудели», приходилось делать разные процедуры, чтобы как-то привести мои ноги в «порядок». По совету моих знакомых в конце июля я приобрел себе стельки SilverStep. Вставив в обувь стельки, первое что я ощутил — подошве мягко и комфортно. Через короткий промежуток времени я стал ощущать, что ноги стали меньше уставать, появилась дополнительная энергия и вечером не чувствую тяжести в ногах. А еще хочу добавить — я заметил по своей одежде, что объемы моего тела стали уходить. В общем, результаты от применения стелек SilverStep. мне очень нравятся. Особая благодарность Российской компании "Сеть кабинетов здоровья" по заказу которой изготавливаются эти стельки.

Ирина. Москва. Стельки SilverStep

Использую  СТЕЛЬКИ SilverStep  также довольна как и ОЧКАМИ.

Раньше у меня в конце дня сильно уставали ноги, болели стопы, пальцы и был неприятный запах при ношении обуви целый день.

Когда начала пользоваться стельками все вышеперечисленные неудобства перестали меня беспокоить.  Ноги теперь не устают и не болят и запах ушел. Ношу постоянно обувь со стельками SilverStep  и очень довольна.

Петр, 60 лет. Тапочки SilverStep

1,5 года мучили сильные боли в области пятки, не мог подолгу ходить. Врачи поставили диагноз — шпоры. Купил себе стельки и тапочки SilverStep Российской компании "Сеть кабинетов здоровья"  в начале августа. Вставил их в обувь и на 4 день почувствовал облегчение в ногах, еще через пару дней ушли боли в области пятки. Очень доволен, что купил продукцию SilverStep и всем советую приобрести себе эту замечательную продукцию.

Елена. Чехол на подушку SilverStep

После напряженного трудового дня у меня обычно болит голова, чувствую слабость и усталость, появились проблемы с засыпанием. После того, как начала пользоваться наволочкой из микросфер — всё изменилось. Сначала прошли головные боли, потом нормализовался сон. С утра я просыпаюсь отдохнувшей, с хорошим настроением. И чувствую себя прекрасно до самого вечера. Еще один удивительный момент: я стала замечать, что постепенно лицо выглядит всё более свежим и подтянутым, мелкие морщинки разгладились. Очень довольна покупкой!

Элеонора П. Шапка Silverstep

Шапка просто супер!

Одеваю вечером на 15-20 минут каждый день. Головные боли прошли.

Уже  целый месяц не принимаю таблетки от головной боли, а до этого принимала каждый день, жить без них не могла.

Купить Капсулу Здоровья.

Перейти в каталог продукции SilverStep.

Все изделия входят в состав Кабинета здоровья. Вы можете пройти тестирование организма в Кабинете здоровья и наш специалист подберет вам изделия по результатам тестирования.

На главную

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб