MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

5720 руб
Быстрый заказ
76000 руб
Быстрый заказ
5720 руб
Быстрый заказ
4500 руб
Быстрый заказ
1453 руб
Быстрый заказ
4400 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 07.09.2019

Болезнью Альцгеймера страдают около 20 миллионов человек во всем мире. Это наиболее распространенная форма деменции - прогрессивное состояние нервной системы, которое навсегда разрушает клетки мозга.

 

Ранние симптомы болезни Альцгеймера чаще всего наблюдаются у людей старше 65 лет, но в некоторых случаях их также можно наблюдать у более молодых пациентов. В начале болезни человек испытывает недостаток памяти, ухудшение мышление и нормальные действия могут быть трудными в выполнении.

 

Личность пациента меняется - он может нервничать, легко раздражаться, быть непомерно эгоистичным. Человек больше не может спокойно двигаться по комнате, планировать, помнить важные события, часто отказываться от общения и обычной деятельности.

 

Болезнь Альцгеймера не может быть полностью излечена, но, если ее диагностировать рано, ее прогресс можно замедлить и продлить качество жизни пациента. Болезнь Альцгеймера, как полагают, подпитывается такими факторами, как наследственность, травмы головы и различные болезни, такие как нарушения кровообращения и диабет.

 

Аналогичным образом, развитие болезни зависит от ряда распространенных факторов - питания людей, физической активности и образа жизни. Чтобы избежать будущей болезни, важно следовать нескольким предварительным условиям и следовать рекомендациям по профилактике болезни Альцгеймера.

 

Рыба должна быть включена в меню


Исследования показали, что жирные кислоты Омега-3, обнаруженные у рыб, могут значительно снизить риск болезни Альцгеймера и в случае болезни замедляют ее развитие. Удостоверьтесь, что у вас достаточно этих ценных веществ в вашем рационе - есть жирную рыбу, такую как лосось, форель или сардины. Хорошим источником жирных кислот Омега-3 являются также грецкие орехи, яйца и семена льна.

Занимайтесь спортом


Во время физической активности клетки мозга обеспечивают дополнительный поток крови и кислорода, тем самым способствуя их действию и снижая риск заболевания.

Развивайте мозг


Болезнь Альцгеймера с меньшей вероятностью будет развиваться у людей, которые регулярно делают мозговые упражнения и познают новую информацию, простым примером легкой тренировки мозга может быть решение кроссворда. Ученые подчеркивают, что различные умственные игры и упражнения необходимы как в ранней юности, так и во взрослой жизни, тем самым обеспечивая мозг регулярной тренировкой и предотвращая риск неврологических заболеваний в будущем.

Питание для здоровой массы тела


Ученые подчеркивают, что увеличение веса тесно связано с риском болезни Альцгеймера. Ожирение способствует ряду заболеваний, включая болезнь Альцгеймера.

Сокращение потребления сахара


Инсулин поджелудочной железы влияет на функцию нескольких органов, включая действие на функции мозга. Содержащее слишком много сахара может привести к резистентности к инсулину - организм больше неспособен адекватно реагировать на инсулин, тем самым способствуя заболеваниям, таким как диабет типа 2 и сердечные заболевания. Некоторые ученые считают, что резистентность к инсулину также влияет на болезнь Альцгеймера.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.