MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА

5720 руб
Быстрый заказ
1465 руб
Быстрый заказ
76000 руб
Быстрый заказ
2866 руб
Быстрый заказ
5720 руб
Быстрый заказ
791 руб
Быстрый заказ
220 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 15.11.2019

В тот или иной момент, почти каждая женщина хочет повернуть время вспять и иметь кожу молоденькой девушки. Согласно статистике, это желание превратилось в доллары: рынок антивозрастной косметики в 2016 году составлял 215 миллиардов долларов, и, по прогнозам, к 2021 году он возрастет до 331 миллиардов долларов. Омолаживающие кремы, маски и сыворотки занимают большие полки магазинов, но и пищевые добавки, останавливающие признаки старения, также стали очень популярны.


Это сложный вопрос – насколько добавки эффективны. В конце концов, вы не можете сразу сказать, действительно ли эти продукты работают. Наука о витаминах красоты “мягкая”, то есть ей не хватает конкретных доказательств и фактов. Но вы реально можете добиться более упругой кожи, употребляя комбинацию антиоксидантов (таких как витамины А и Е), а также бета-каротин, ликопин и омега-3 жирных кислот.


Наш уровень стресса, режим сна и рацион - все это влияет на здоровье и внешний вид кожи. Так что пищевые добавки также играют очень важную роль в процессе замедления старения, особенно если вы получаете недостаточно питательных веществ ежедневно с пищей.


Правило номер один для молодой кожи: защитите свой самый большой орган от солнца, так как ультрафиолетовый (УФ) свет разрушает внеклеточный матрикс и ускоряет старение. Специалисты рекомендуют использовать крем SPF 30 или выше.


Цинк.
Этот минерал необходим для поддержания функции иммунной системы и скорейшего заживления ран, но также хорошо защищает кожу от УФ повреждения. Исследование, опубликованное в журнале Nutrition, показало, что дефицит цинка у крыс приводило к нарушению в репродукции ДНК, вызванные свободными радикалами, которые ускоряют процесс старения. Национальные институты здоровья (NIH) заявляют, что взрослые люди не должны превышать норму приема 40 мг цинка в день.


Коэнзим Q10.
CoQ10, это естественный антиоксидант, который наш организм производит, чтобы помочь преобразовать пищу в энергию. Кроме этого, он помогает уменьшить морщинки, улучшить текстуру кожи, облегчить возрастные проблемы, включая замедление окислительного процесса (повреждение тканей и клеток, вызванное окружающей средой).


Пептиды Коллагена.
В нашем белке содержится две аминокислоты для выработки коллагена - пролин и глицин, которые необходимы для формирования и восстановления суставов, костей, мышц и сухожилий. Но они также помогают коже быть гладкой на вид. Обычно достаточно одной столовой ложки порошка коллагена в день.


Витамин C.
Витамин С рекламируют за его способность предотвращать простуду и грипп, но этот мощный антиоксидант может также улучшить текстуру и внешний вид кожи. Он также известен как аскорбиновая кислота. Витамин стимулирует выработку коллагена, который может, в свою очередь, помочь уменьшить тонкие морщины, вызванные экологическими стрессами, такими как солнце и тепловое воздействие или грязный воздух. Ежедневная рекомендуемая доза витамина С 1000 мг.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.