MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ОТСУТСТВИЕ ЭНЕРГИИ

5720 руб
Быстрый заказ
2866 руб
Быстрый заказ
2560 руб
Быстрый заказ
3705 руб
Быстрый заказ
5720 руб
Быстрый заказ
1465 руб
Быстрый заказ
76000 руб
Быстрый заказ
9%
6295 руб
Быстрый заказ
4%
6900 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 15.09.2019

Утром вы едва встаете с кровати? Вам не хватает энергии и мотивации, чтобы действовать? На работе ты вял и не можешь сосредоточиться? Эти симптомы могут быть симптомами серьезных заболеваний, поэтому нельзя недооценивать их.

Переутомление


Однако, прежде чем мы начнем искать причины нехватки энергии, например, при гипотиреозе, стоит подумать, не перегружены ли мы работой. Мы не роботы, которые могут работать двадцать четыре часа в сутки. Тяжелая работа и бессонные ночи негативно влияют на наше тело, поэтому нам нужно больше спать и отдыхать. Но что, если мы исключим переутомление?

Синдром хронической усталости


Одним из заболеваний, вызывающих падение энергии, является СХУ, или синдром хронической усталости. Чаще всего это результат длительного стресса. Особенно сегодня, когда работодатели очень требовательны и каждый должен работать с максимальной скоростью, напряжение всегда сопровождает нас. Мы стараемся поддерживать себя общедоступными стимуляторами, особенно энергетическими напитками, которые стимулируют нас к действию. На мгновение. Со временем организм не выдерживает нагрузки, и объявляет восстание. Его сопротивление ослаблено. В этой ситуации даже небольшая инфекция может вызвать синдром хронической усталости.

СХУ не привлекает нас ко сну, он не увеличивается после интенсивной работы, а возникает даже после отдыха. Хроническая усталость замедляет нашу двигательную активность до 50%. Физические симптомы, то есть боль в суставах, горле или в груди.

Помимо стресса, синдром хронической усталости может также вызывать вирусную инфекцию, которая повреждает иммунную систему, то есть просто снижает иммунитет. По этой причине специалисты классифицируют СХУ как аутоиммунное заболевание. Синдром хронической усталости также диагностировали у пациентов с повышенной концентрацией молочной кислоты. Это напрямую связано с наличием в них энтеровирусной РНК.

Заболевания, влияющие на недостаток энергии


Гипотиреоз
Одним из них является упомянутый ранее гипотиреоз. Если вырабатывается слишком мало гормонов, организм ослабевает, и у нас могут возникнуть проблемы даже с самыми простыми действиями. Кроме того, симптомами являются сонливость, потеря физической активности и выпадение и ломка волос. При подозрении на гипотиреоз следует проводить морфологию, измерение уровня гормонов щитовидной железы и липидограмму. Если результат окажется положительным, к сожалению, препараты чаще всего нужно принимать на всю жизнь.

Инфекционный мононуклеоз


Не многие люди знают, что причиной слабости также может быть инфекционный мононуклеоз. Период инкубации болезни длится до нескольких недель. И именно в первой фазе проявляется худшим самочувствием. Слабость усиливается вместе с развитием этого заболевания.

Опухоль головного мозга


Когнитивные расстройства также являются типичным симптомом рака мозга. Это не более, чем просто проблемы с запоминанием и снижением концентрации. Заболевание также сопровождается усталостью.

Как повысить уровень энергии?


Давайте вернемся к отправной точке. Если специалисты не обнаружили ни одного из вышеперечисленных заболеваний, стоит подумать об изменении образа жизни. Речь идет не о том, чтобы бросить трудоемкую работу, а о том, чтобы разнообразить день здоровым поведением.

Никто не удивится, что первое место среди этих видов поведения займут физические упражнения. С них стоит начинать каждый день. Поверьте, у каждого есть время для упражнений. Для насыщения организма кислородом и улучшения кровообращения поможет даже пятнадцатиминутная прогулка. Это также увеличит количество выделяемых эндорфинов, т.е. гормона счастья. Нельзя забывать и о питье.

Конечно, не алкоголя, а негазированной воды. Вместо этого многие заваривают крепкий чай и кофе. Эти напитки обезвоживают организм. С большим количеством обязанностей мы часто забываем выпить немного воды, и мы также путаем сигналы. Жажду мы часто путем с голодом. Стоит поставить на виду бутылку с водой, чтобы периодически увлажнять организм.

Следует также разумно подготовить меню. Не ешьте слишком много сладостей, потому что они быстро повышают уровень сахара. На мгновение мы ощущаем прилив энергии, но она уходит так же быстро. Поэтому стоит дополнить свой рацион продуктами из цельного зерна, которые обеспечивают стабильный уровень сахара.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.