MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА НОНИ

Опубликовано: 31.07.2018

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА НОНИ

Растение нони на Таити

Одноэтапное клиническое исследование капсул с сублимированным порошком плодов нони не обнаружило токсичных веществ и выявило дозозависимое улучшение физического функционирования, уменьшение боли и усталости у пациентов с прогрессирующим раком на поздних стадиях, которые не получали стандартного лечения. Рандомизированное плацебо-контролируемое клиническое исследование со 100 взрослыми пациентами показало, что водный экстракт сушеных цельных плодов нони    предотвращал послеоперационную тошноту при приеме за один час до операции.
Употребление водного экстракта плода нони увеличивало всасывание ранитидина у здоровых взрослых добровольцев, что указывало на возможное влияние на желудочно-кишечную активность, которое могло бы сделать его полезным в качестве средства, стимулирующего аппетит и устраняющего изжогу. Рандомизированное параллельное клиническое исследование, в котором участвовали 51 пациент, которому было произведено простое удаление зуба, обнаружило анальгезирующие свойства экстракта плодов нони, сопоставимые или превосходящие действие ибупрофена. Результаты трехмесячного открытого лонгитюдного исследования продемонстрировали сильное антистрессовое (адаптогенное) действие травяной смеси, которая включала нони.
Исследования на людях, включающие местное применение экстрактов нони, а также фруктовый сок нони, указывают на противовоспалительное, противоопухолевое и антивозрастное воздействие на кожу.
 Результаты исследований на людях обнаружили многочисленные доказательства того, что сок нони обладает выраженной антиоксидантной активностью, значительно большей, чем другие обычные фруктовые соки, которые использовались в качестве плацебо. Исследования говорят о том, что антиоксидантные свойства Tahitian Noni® «Оригинальный» носят универсальный характер, проявляя свое действие, как у заядлых курильщиков, так и у спортсменов и обычных здоровых людей. Антиоксидантная активность «Оригинального» может включать прямые химические реакции между фитохимическими веществами и активными формами кислорода или может включать индукцию антиоксидантных ферментных систем. Примеры этих двух механизмов были найдены как в исследованиях Tahitian Noni® «Оригинальный» как in vitro, так и in vivo.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.