MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ ЧАГА

Опубликовано: 30.11.2016

БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ ЧАГА

Березовый гриб Чага с давних времен является одним из самых лучших, эффективных и действенных средств, которое помогает справиться с массой самых разнообразных заболеваний и вылечить широкий спектр патологий, развивающихся в человеческом организме.
Огромная польза, которую приносит человеку употребление настоя березового гриба, связана с составом этого эффективного природного лекаря, а также с его высокой биологической активностью и быстрой усвояемостью при его приеме.
Березовый гриб чага, свойства и применение которого позволяют справляться даже с раковыми новообразованиями, является полностью натуральным средством с высоким содержанием целого комплекса полезных для человеческого организма веществ.

БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ ЧАГА: ПОЛЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Дубильные вещества, алкалоиды, полисахариды, клетчатка, лигнин, птерины, магний, железо, кремний, марганец, уксусная, муравьиная, щавелевая кислоты, меланин, цинк, флавоноиды, фитонциды, серебро, калий – состав березового гриба действительно уникален и сбалансирован. 

Именно поэтому употребление березового чая позволяет с успехом справляться с любыми нарушениями в работе человеческого организма.
Березовый гриб Чага, лечение которым можно проводить в домашних условиях, внимательно ознакомившись с инструкцией по применению, поможет вам справиться с депрессией, улучшить состояние нервной системы, восстановить работу желудочно-кишечного тракта, печени, мочеполовой системы, нормализовать сахар, повысить иммунитет, стимулировать обменные процессы и т.д.
Чага березовый гриб, применение которого рекомендуется тем, кто следит за состоянием своего здоровья и хочет продлить свою молодость и восстановить жизненную активность, обладает высокой биологической активностью, а поэтому эффективность от его употребления заметна практически сразу.

БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ ЧАГА: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Березовый гриб Чага практически не имеет противопоказаний, однако его употребление не рекомендовано беременным и кормящим женщинам, детям, а также тем, кто проходит лечение антибиотиками пенициллиновой группы, и тем, кто получает вливание глюкозы. 

Березовый гриб чага, полезные свойства которого активно использовали народные целители много веков назад, можно с уверенностью назвать панацеей от всех бед. Убедиться в его эффективности самостоятельно очень просто – достаточно купить березовый гриб в интернет-магазине MIRZDOROVYA24.RU.

Компания "Арт Лайф" расширила линейку продукции с березовым грибом чага и выпустила три разных вида соков с чагой. Первый - это Клеточный Сок Чаги Боярышник и Березовый Лист, предназначен для профилактики заболеваний иммунной и сердечно-сосудистой систем. Второй - это Сок Чаги с Пихтой и Зверобоем для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, снятия токсичного эффекта с печени, грибковые заболевания. Третий - Клеточный Сок Чаги Облепиха и Прополис, повышает иммунитет, хорошая профилактика заболеваний верхних дыхательных путей.

Полезные статьи:

- болезни ног;

- березовый гриб чага;

- коллаген для суставов;

- варикозное расширение вен;

- джойнт флекс форте.

Комментарии (7)
  • Игорь Павлович (администратор)
    Добрый день!
    Спасибо за отзыв. Для профилактики заболеваний жкт, добавьте препарат Грин Стар компании "Арт Лайф". Медленно жуйте пищу, пейте воду через 40 минут после еды. Здоровья вам!
    03.05.2017 20:01
  • Игорь Фокин
    Пользуюсь берёзовым грибом чага уже давно. Очень полезный продукт. Хорошо помог при нарушении в пищеварительном тракте.
    29.04.2017 09:54
  • Игорь Павлович (администратор)
    Добрый день, Сергей!
    Спасибо за ваш отзыв. Чага издревле используется для лечения онкологии желудка и для профилактики в народной медицине.
    Компания "Арт Лайф" продает чагу не только в России, но и в Южную Корею. Корейцы заметили, что перестали болеть раком....
    Выводы делаем сами.
    Чага имеет широкий спектр полезных эффектов для здоровья человека.
    28.04.2017 21:39
  • Сергей
    Пользуюсь берёзовым грибом чага уже давно для поддержания тонуса вен и лечения варикозного расширения вен. Хорошо помогает и при нарушениях в пищеварительном тракте и, как недавно узнал, для улучшения метаболизма при снижении веса.
    27.04.2017 20:46
  • Дмитрий
    Приобрёл березовый гриб Чага, очень хорошее средство, помогает справиться с лишним весом который доставлял много проблем в жизни.
    Полностью натуральным средством с высоким содержанием целого комплекса полезных для человеческого организма веществ. Спасибо!!!
    27.04.2017 14:57
  • алексей
    Многие люди наверно не знают что такое чага и как его применять. Вот так и я оказался среди таких людей, которые не знали что в природе существует не что подобное, чем можно было бы не только устранить симптомы болей в животе, но и просто попивать как чай.
    27.04.2017 14:37
  • Анастасия
    Гриб Чага мне помог сбросить лишний вес.Это удивительный кладезь витаминов и минеральных веществ и органических кислот, а также аминокислот.
    Употребление настоев из чаги способствует нормализации метаболизма в организме и снижается вес. .
    27.04.2017 12:18
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;