MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

БОЛЕЗНЬ - ЯЗВА ЖЕЛУДКА

10800 руб
Быстрый заказ
76000 руб
Быстрый заказ
470 руб
Быстрый заказ
470 руб
Быстрый заказ
470 руб
Быстрый заказ
478 руб
Быстрый заказ
408 руб
Быстрый заказ
452 руб
Быстрый заказ
445 руб
Быстрый заказ
445 руб
Быстрый заказ
452 руб
Быстрый заказ
445 руб
Быстрый заказ
445 руб
Быстрый заказ
445 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 27.04.2016

Язва желудка заключается в том, что в слизистой оболочке органа пищеварения появляются дефектные образования. Болезнь связана с нарушением механизмов, отвечающих за регуляцию двигательных и секреторных функций органа. Когда происходит их нарушение, начинается образование язв.

Язвенная болезнь может развиться в желудке и двенадцатиперстной кишке. По своему течению она может быть:

- впервые выявленная;

- редко или часто рецидивирующая;

- непрерывно-рецидивирующая.

В зависимости от тяжести течения, заболевание может иметь легкую форму, среднюю, тяжелую.

Причины заболевания

Спровоцировать язву желудка могут отрицательные эмоции, психические напряжения, не проходящие в течение длительного времени. Также причиной могут быть импульсы, поступающие от пораженных внутренних органов, например, при хроническом аппендиците или холецистите. Немаловажными являются и гормональные нарушения, а также наследственная предрасположенность к патологиям такого рода. 

Симптомы и проявления болезни

Первым признаком язвенной болезни является боль в подложечной области живота. Чаще всего она беспокоит, когда человек голоден. В редких случаях болевые ощущения возникают в ночное время суток. В течение 30 минут после еды боль может стихнуть. 

Тошнота, тяжесть в животе, ощущение переполнения желудка, рвота, плохой аппетит, изжога не являются специфическими симптомами, но тоже встречаются при язве. 

Методы диагностики заболевания

Диагностика заболевания осуществляется посредством фиброгастроскопии, рентгенограммы. В первом случае для определения текущего состояния органов пищеварения используется волоконно-оптический прибор. Он называется гастроэндоскопом. Еще может потребоваться УЗИ и мониторинг рН желудочного сока.

Лечение болезни и прогноз заболевания

По отношению к пациенту проводится антибактериальная терапия, назначается прием средств, защищающих слизистую оболочку, а также антисекреторных. Больным обязательно нужно соблюдать строгую диету, а также рекомендуется препарат Дайго. Он устраняет неблагоприятные факторы, чем облегчает состояние желудка. Убедиться в этом помогут отзывы о Дайго.

Дайго_россыпь.png

Профилактика заболевания

Купить Дайго вы можете не только для лечения, но и профилактики язвенной болезни. А сделать это можно на нашем сайте. Daigo является уникальным и в то же время универсальным препаратом, который безопасен для всех.

Полезные статьи:

- заболевание желудочно-кишечного тракта;

- хеликобактор пилори;

- березовый гриб чага.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.