MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОСФЕР В МЕДИЦИНЕ

11%
6200 руб
Быстрый заказ
20%
20000 руб
Быстрый заказ
4%
6900 руб
Быстрый заказ
660 руб
Быстрый заказ
990 руб
Быстрый заказ
1790 руб
Быстрый заказ
1870 руб
Быстрый заказ
21450 руб
Быстрый заказ
14%
7700 руб
Быстрый заказ
6380 руб
Быстрый заказ
300 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 11.03.2016

ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОСФЕР В МЕДИЦИНЕ

Уже достаточно долгое время медики успешно применяют живительные способности инфракрасного излучения, которое практически полностью совпадает со спектром частот, излучаемых человеком. Такими же свойствами обладают и микросферы.

Изделия из микросфер нормализуют биополе, поглощают патогенную энергию, обладают противоаллергенным, ортопедическим и антисептическим эффектом. Их влияние оказывает благотворное воздействие на кровеносную, нервную, сердечно-сосудистую систему, позвоночник, суставы, головной мозг, кожные покровы и органы желудочно-кишечного тракта. 

     Ботфорт_на_лангете.jpg          ГоленостопНаГипсе.jpg

Действие микросфер имеет очень сложный механизм, состоящий из множества химических, физических и волновых процессов. В целом они создают так называемый «зеркальный эффект», возвращающий человеку его собственное излучение, но в положительно преобразованном виде. При этом вся негативная информация, которая заложена в пораженных болезнью клетках, нейтрализуется и преобразовывается в позитивную энергетику, способную улучшить обмен веществ, повысить проницаемость сосудов и артерий, изолировать очаги воспалений и удалить из организма продукты распада больных клеток. 

При этом сами микросферы не обладают собственным излучением, а используют отражения энергетических полей организма. Поэтому таким изделиям не требуются какие-либо дополнительные источники питания, они не имеют побочных эффектов и противопоказаний, а также очень долговечны.

 

С помощью микросфер проводится успешная терапия целого ряда патологий и заболеваний. Это и болезни сердца, сосудов, суставов, почек, печени и так далее. Микросферы обладают высоким ранозаживляющим и восстанавливающим действием, поэтому они также применяются для восстановления и реабилитации после разнообразных травм, ожогов и операционного вмешательства.

   капсула1.png

Очень важной является и простота использования этих изделий. Подушечки разного размера, наполненные микросферами, нужно просто приложить к участку тела, в котором появились проблемы, и подержать в течение 10 -15 минут.

Перейти в каталог микросфер SilverStep.

Полезные статьи:

- заболевания сердечно-сосудистой системы;

- мочевыделительная система человека;

- иммунная система человека;

- работа нервной системы человека;

- эндокринная система человека;

- функции пищеварительной системы человека;

- функциональное питание;

- комплексы системного дейстия;

- средства скорой помощи в форме гелей;

- Взвары Арт Лайф;

- Зелейная Фабрика Арт Лайф;

- кисель Арт Лайф;

- элитные биокомплексы Арт Лайф;

- Дайго.

Комментарии (1)
  • Ирина Ивановна
    На протяжении уже двух лет меня очень сильно беспокоят суставы на ногах. Ходила к разным докторам, пила таблетки и мазала мази ничего не помогает, все заглушает боль на время. В одной из клиник врач посоветовал мне изделия из микросфер, и что вы думаете? Я забыла что такое таблетки, стала использовать наколенник, помогает хорошо. Снимает приступ боли, и появляются эти приступы гораздо реже. Боль не такая сильная, начала применение недавно. Надеюсь поможет совсем избавиться от ненавистной проблемы.
    28.04.2017 09:54
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.