MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ПИТАНИЕ ПРИ ЗАПОРАХ

10800 руб
Быстрый заказ
65000 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 27.04.2016

Запор – серьёзная проблема и она намного глубже, чем просто задержка опорожнения кишечника в течение двух дней. Это состояние сегодня часто называют «проблемой цивилизации», при нём выход каловых масс может быть и ежедневным, но процесс слишком затруднён, он вызывает боли и дискомфорт. Главная опасность запора в том, что, накопившись в кишечнике, продукты гниения попадают в кровь и могут привести к отравлению организма токсинами.

Основные причины запоров – неправильное питание и некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта. Поэтому решить проблему сможет диета и поддержание нормальной микрофлоры в кишечнике с помощью «Daigo». 

питание при запорах: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Не следует понимать под понятием «диета» (в случае с запорами) снижение объёмов пищи или строжайший запрет на большинство продуктов. Речь идёт о соблюдении основных принципов правильного питания.

Самое важное – дробное питание. Ежедневную норму следует разделить на небольшие порции для 5-6 приёмов. Это сделает равномерными нагрузки на желудок и заполнение кишечника.

Ежедневно в меню должны быть свежие овощи, фрукты и ягоды общим весом не менее 500 грамм (иначе организм недополучит необходимый объём клетчатки). Обязательно нужны цельнозерновые каши. 

Не следует голодать дольше четырех часов, это приведет к потребности съесть больше и к застою пищи (ферменты не смогут переварить её своевременно и в полном объёме), что вызовет запор.

К проблеме всегда приводит недостаток питья - каловые массы обезвоживаются при малом количестве жидкости. Поэтому каждый час нужно выпивать не менее 100 мл (не считая первых блюд). 

Пить рекомендуется минеральную воду без газа, зелёный чай, неконцентрированные соки (нектары).

Запор – это не повод готовить слишком разваренную пищу, наоборот, она должна быть рассчитана на пережевывание, иначе кишечник постепенно станет вялым.

питание при запорах: КАК ПОДДЕРЖАТЬ МИКРОФЛОРУ

optimized-img1372_sE3A1aT.jpg

Задача микрофлоры кишечника – способствовать хорошему пищеварению, расщеплению жиров, белков и углеводов. Чтобы улучшить эти процессы и поддержать микрофлору, японские ученые разработали уникальный препарат «Daigo», включающий в состав секрет 16 видов лактобактерий.

Он не является биодобавкой, это особенный и уникальный продукт. Отзывы о Дайго только положительные, с его помощью многие забыли, что такое запор, а вместе с этим отмечают значительное улучшение общего состояния организма и кожи. 

Полезные статьи:

- заболевания желудочно-кишечного тракта

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.