MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ

603 руб
Быстрый заказ
603 руб
Быстрый заказ
603 руб
Быстрый заказ
1007 руб
Быстрый заказ
506 руб
Быстрый заказ
588 руб
Быстрый заказ
0 руб
Быстрый заказ
489 руб
Быстрый заказ
489 руб
Быстрый заказ
1213 руб
Быстрый заказ
76000 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 27.04.2016

Запоры – серьёзная проблема, с которой сталкиваются взрослые, и даже дети. Неправильное питание, нарушение водного баланса, недостаточность пищевых волокон, вредные привычки – всё это приводит к затруднениям с опорожнением, болям, дискомфорту, ухудшению качества жизни. Диета – это одно из решений проблемы.

диета при запорах: состав

Диета при запорах должна в первую очередь включать множество овощей и фруктов, причём больше половины из них должны поступать в организм в сыром виде.

Запрещено употреблять продукты, которые способствуют брожению и гниению, а также затрудняют работу органов пищеварения (желудка, печени).

В части термической обработки необходимо выбирать варку, запекание и приготовление на пару. Не следует допускать хрустящей румяной корочки, обработанной большим количеством специй. Копчёные, жареные и острые блюда находятся под «табу».

Исключить следует сдобу, снизить количество кондитерских изделий.

В меню при запорах обязательно следует включать первые блюда – супы, свекольники, мясные и рыбные бульоны (не крепкие). Также в ежедневный рацион рекомендуется внести:

- каши (овсяную, гречневую), пророщенную пшеницу;

- мясо (телятину, говядину, крольчатину);

- рыбу (нежирных сортов);

- хлеб из отрубей и грубого помола;

- укроп, салат, петрушку, сельдерей;

- обезжиренный творог и кефир;

- овощи (особенно свеклу, морковь, капусту);

- обязательно – блюда из тыквы.

При запорах следует регулировать водный баланс: не менее 1,5 литра жидкости в день. Исключить газированные напитки, алкоголь.

ЯПОНСКИЙ СЕКРЕТ О ТОМ, ЧЕМ ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТ ДИЕТЫ

optimized-img1372_sE3A1aT.jpg

Японские ученые нашли решение проблемы: как улучшить пищеварение и усилить эффект диеты, избегая различных лекарств. Для этого разработан уникальный продукт «Daigo». Он абсолютно безопасен и не является аналогом биодобавок, т.к. не вводит в организм бактерии, а способствует самостоятельной выработке собственных, полезных микроорганизмов. Этот концентрированный напиток включает в состав секрет 16 видов лактобактерий.

Интересно, что в отзывах о Дайго многократно отмечается постепенное снижение тяги организма ко всем запретным продуктам, а это значительно облегчает соблюдение диеты. 

Вывод

 Чтобы запор перестал быть проблемой, нужно совсем немного - соблюдать диету, принимать «Daigo», купить который можно у нас в интернет-магазине, вести активный и здоровый образ жизни, избегать стрессов.

Полезные статьи:

- заболевания желудочно-кишечного тракта;

- очистительный чай Камова Б.Н;

- болезни ног;

- индивидуальные стельки.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.