MIRZDOROVYA24.RU - это информационный ресурс (виртуальная витрина) товаров для здоровья, в котором вы можете  подобрать ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01;

+7(921) 911 37 01

ДАЙГО ЛЮКС И КИШЕЧНЫЕ БАКТЕРИИ

76000 руб
Быстрый заказ
10800 руб
Быстрый заказ
Опубликовано: 21.02.2017

КИШЕЧНЫЕ БАКТЕРИИ

Важность кишечных бактерий в поддержании здоровья человека приходит на горьком опыте приема антибиотиков. После такого лечения расстраивается работа кишечника. В кишечнике происходит всасывание питательных веществ. Таким образом, это важный орган определения качества крови и предрасположенности к заболеванию. Кроме того, флора желудочно-кишечного тракта играет важную роль, как при здоровом состоянии, так и при заболевании всего организма. Это сложная экосистема с большой метаболической активностью, состоящая в организме человека из 1,0 -1,5 кг бактериальной массы, 1011 1012 отдельных бактерий на грамм, и от 500 до 1000 различных видов бактерий. Большинство видов бактерий в кишечнике анаэробные, и многие из них не были идентифицированы вследствие нечувствительности бактериальных культур. Состав кишечной флоры остается стабильным в течение длительных периодов времени, но разница между отдельными организмами может быть значительной, даже для тех людей, кто живет в непосредственной близости. Несколько экзогенных (возникающих в следствие внешних) факторов способствуют стабильности и изменениям флоры. Ее содержание, как известно, зависит от диеты, лечения, а также стрессов. 

Функциональные пищевые продукты стали важным, полезным для здоровья преимуществом пищевого сектора за счет функциональных ингредиентов в этих продуктах. Функциональные пищевые продукты, направленные на улучшение баланса и деятельности среды желудочно-кишечного тракта, в настоящее время представляют наибольший сегмент рынка функциональных продуктов питания. В течение длительного времени, отмечалось, что йогурт и или другие, связанные с кисломолочными бактериями продукты, могут использоваться для поддержания среды желудочно-кишечного тракта. Пробиотики, жизнеспособные кисломолочные бактерии, уменьшают симптомы непереносимости лактозы, повышают сопротивляемость кишечника к заболеваниям, задерживают рост раковых клеток, модулируют концентрацию холестерина в плазме крови, улучшают пищеварительные функции, а также стимулируют иммунную систему. С другой стороны, предбиотики являются пищевыми ингредиентами, которые могут быть использованы пробиотиками, либо могут стимулировать их рост. Учитывая эту ситуацию, нам открываются многие продукты, содержащие кисломолочные бактерии. Одним из таких продуктов является Дайго Люкс (Daigo Lux).

ЧТО ТАКОЕ DAIGO LUX?

Что такое Дайго Люкс

Daigo в переводе с японского означает «самы лучший». Давайте рассмотрим краткую историю развития производства молочнокислых бактерий японского рынка, которое привело к созданию Daigo Lux.  
Первый йогурт японского производства 
В 1914 году основатель компании B&S Corporation Co., Ltd Какутаро Масагаки (врач по образованию) открыл в городе Киото (район Сакё) производство и продажу йогурта. 

Создание метода совместного культивирования молочнокислых бактерий 
В 1925 году разработан метод совместного культивирования 4 видов молочнокислых бактерий, запущен в продажу продукт «Elie». 
В 1936 году разработан метод совместного культивирования 8 видов молочнокислых бактерий, запущен в продажу продукт «Sokin L». 
В 1937 году запущен в продажу медицинский препарат с длительным сроком хранения «Jyunsei Sokin». 
Использование новой питательной среды для роста молочнокислых бактерий (вместо коровьего молока стали использоваться соевые бобы) 
В 1945 году был изобретён метод совместного культивирования 16 видов молочнокислых бактерий. 
Продукты секреции молочнокислых бактерий залог успеха 
В 1949 году сын основателя компании B&S Corporation Co., Ltd Кадзуёси Масагаки выступил перед парламентом Японии с докладом о пользе продуктов секреции молочнокислых бактерий. 
В 1955 году в продажу запущена пищевая добавка в форме жидкости. 
В 1965 году в продажу запущена жидкость, продлевающая свежесть сырых продуктов. 
Новый успех с открытием свойств клеток молочнокислых бактерий 
В 1975 году начата продажа органических удобрений в рамках закона о земледелии без применения химикатов. 
В 1980 году компания успешно выделила продукты секреции и клетки молочнокислых бактерий из совместной культуры 16 видов молочнокислых бактерий. 
В 1984 году в продажу поступил экстракт продукта ферментации «Daigo Lux». 
В 2014 году компания отпраздновала 100-летний юбилей со дня основания и 30 лет с момента запуска в продажу экстракта «Daigo Lux».

КИШЕЧНЫЕ БАКТЕРИИ И ДАЙГО ЛЮКС

Мы рекомендуем продукт всем, кто хочет вести здоровый образ жизни, включая вегетарианцев, потому что DAIGO LUX не содержит каких-либо искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животных материалов. 

Daigo Lux в коробке

Ключом к улучшению среды желудочно-кишечного тракта человека является стимулирование его собственных кишечных бактерий. Экстракт кисломолочных бактерий, основной активный ингредиент DAIGO LUX, содержит продукты брожения кисломолочных бактерий, что увеличивает их рост. Кроме того, экстракт кисломолочных бактерий оказывает замедляющее воздействие на рост вредных бактерий. В самом деле, экстракт кисломолочных бактерий способствует росту кисломолочных бактерий (L. brevis) и препятствует росту стафилококковой бактерии (S. aureus).

Таким образом, важность кишечных бактерий невозможно недооценить. Здоровье иммунной системы да и всего организма зависит от микрофлоры кишечных бактерий, которые теперь можно легко восстановить, начав принимать Daigo Lux (Дайго Люкс).

Почитать отзывы по Дайго

Купить Дайго Люкс (Daigo Lux) можно на нашем официальном сайте.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.