MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточай.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

Санкт-Петербург: 8 (812) 911 37 01

ЧТО ТАКОЕ МИКРОСФЕРЫ SILVERSTEP?

Опубликовано: 22.04.2016

МИКРОСФЕРЫ

Микросферы.png

Микросферами называется очень легкий белый порошок, который состоит из частиц, полых внутри. Эти частицы имеют сферическую форму и очень маленький диаметр – от 10 до 150-200 микрометров. Для производства микросфер применяется пористое натриевоборосиликатное стекло, прошедшее специальную химическую и термообработку. 

Сами микросферы были запатентованы в далеких семидесятых годах XX века российскими учеными. Но, по непонятным причинам, использовать их начали только в 90-х годах. Сперва уникальные свойства микросфер нашли свое применения при производстве матрасов и подушек для клиник, где проходили лечение люди, получившие дозы радиоактивного облучения. Позитивный эффект таких изделий происходит за счет того, что при контакте человеческого тела с микросферами возникает преобразование негативной энергетики пораженных клеток в нейтральную, и ее выделение в окружающую среду. А полезные ИФК - лучи, называемые также «лучами жизни», напротив, аккумулируются при помощи микросфер и, возвращаясь к человеку, оказывают на него необычайно благотворное действие.

Со временем, сферы применения этих изделий значительно расширились, и на сегодняшний день они используются в самых разных отраслях промышленности, производства и медицины.

IMG_0457.JPG

ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ МИКРОСФЕРЫ

Очень активное применение нашли микросферы в военной промышленности. Благодаря их абсолютной способности к отражению, оборонные объекты становятся невидимыми для радарных установок. Незаменимы изделия из микросфер и в космонавтике. Ведь для космонавтов необходимо, чтобы их личная энергия концентрировалась внутри скафандров, в этом и помогают микросферы.

Также помимо уникальных способностей к отражению, преобразованию и возвращению в позитивном виде энергии, изделия из микросфер имеют низкую плотность, устойчивость к высокой температуре, повышенную механическую прочность и химическую стабильность. Эти качества позволяют успешно применять микросферы в судостроении и самолетостроении, при производстве разнообразных композитных и строительных материалов – красок, герметиков, теплоизоляционных веществ, шпаклевок и многого другого. Незаменимы микросферы и в медицине.

МИКРОСФЕРЫ В МЕДИЦИНЕ

Уже достаточно долгое время медики успешно применяют живительные способности инфракрасного излучения, которое практически полностью совпадает со спектром частот, излучаемых человеком. Такими же свойствами обладают и микросферы.

Изделия из микросфер нормализуют биополе, поглощают патогенную энергию, обладают противоаллергенным, ортопедическим и антисептическим эффектом. Их влияние оказывает благотворное воздействие на кровеносную, нервную, сердечно-сосудистую систему, позвоночник, суставы, головной мозг, кожные покровы и органы желудочно-кишечного тракта. 

МедКапсула.png

Действие микросфер имеет очень сложный механизм, состоящий из множества химических, физических и волновых процессов. В целом они создают так называемый «зеркальный эффект», возвращающий человеку его собственное излучение, но в положительно преобразованном виде. При этом вся негативная информация, которая заложена в пораженных болезнью клетках, нейтрализуется и преобразовывается в позитивную энергетику, способную улучшить обмен веществ, повысить проницаемость сосудов и артерий, изолировать очаги воспалений и удалить из организма продукты распада больных клеток. 

При этом сами микросферы не обладают собственным излучением, а используют отражения энергетических полей организма. Поэтому таким изделиям не требуются какие-либо дополнительные источники питания, они не имеют побочных эффектов и противопоказаний, а также очень долговечны.

IMG_1843.jpg

С помощью микросфер проводится успешная терапия целого ряда патологий и заболеваний. Депрессия, нервные расстройства, болезни сердца, сосудов, суставов, почек, печени и так далее. Микросферы обладают высоким ранозаживляющим и восстанавливающим действием, поэтому они также применяются для восстановления и реабилитации после разнообразных травм, ожогов и операционного вмешательства.

Очень важной является и простота использования этих изделий. Подушечки разного размера, наполненные микросферами, нужно просто приложить к участку тела, в котором появились проблемы, и подержать в течение 10-15 минут.

Посмотреть каталог продукции SilverStep.

Почитать отзывы

Полезные статьи:

- болезни ног;

- подушка антистресс из микросфер;

- индивидуальные стельки.

На главную

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.