MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ

Опубликовано: 30.07.2016

ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ

Сегодня мы делимся с вами докладом руководителя компании B&S corporation (производитель продукта ДАЙГО). В своем докладе Фукуи Масару рассказывает о эффективности приема экстракта молочнокислых бактерий ДАЙГО (Daigo) при лечении полипов в толстой кишке.
Полипы.jpg

ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ: ИССЛЕДОВАНИЯ

"Об экстракте молочнокислых бактерий ДАЙГО (DAIGO) с момента начала его продаж много говорят. Среди этих рассказов раздается много голосов пациентов, страдающих от полипов в толстой кишке и рассказывающих о своих физических ощущениях. Исходя из свойств экстракта молочнокислых бактерий предполагающих его полезность, мы проверили результаты его приема на мышах с использованием модели возникновения рака толстой кишки (DMH индукция). В результате этого стало понятно, что прием экстракта молочнокислых бактерий целенаправленно препятствует возникновению опухолей толстой кишки, в особенности это проявляется на этапе образования крошечных аденом. Модель возникновения рака толстой кишки с помощью DMH близка к модели естественного образования опухолей, что наводит на мысль о наличии профилактического эффекта от приема экстракта молочнокислых бактерий на возникновение опухолей толстой кишки.

ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ: ПРОФИЛАКТИКА

Считая, что этот эффект полезен для лечения и профилактики полипов в толстой кишке, мы провели исследование эффекта от приема экстракта молочнокислых бактерий людьми. В результате двойного слепого сравнительного исследования в отношении пациентов, страдающих от полипов в толстой кишке, в группе, принимавшей экстракт молочнокислых бактерий ДАЙГО (DAIGO), был получен статистически однозначный результат, подтверждающий сокращение/исчезновение полипов. В группе, принимавшей плацебо, не было обнаружено сокращения/исчезновения полипов.

ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ: ЛЕЧЕНИЕ

Лечение полипов в толстой кишке в настоящее время выполняется с помощью резекции полипов с использованием специального инвазивного эндоскопа, раньше для этого делалась операция на животе. Среди средств нехирургического лечения – нестероидные противовоспалительные препараты, ингибиторы СОХ-2 и т.п. Сейчас наблюдается тенденция поиска продуктов питания, эффективных относительно полипов в толстой кишке, но сообщений о положительных результатах пока не встречалось. Лекарства, использующиеся для нехирургического лечения полипов, имеют побочные эффекты. В случае приема ДАЙГО побочных эффектов не наблюдается. Можно будет использовать это средство для лечения и профилактики полипов как более безопасное, при этом продолжая изучать его воздействие на пациентов".

Что_такое_Дайго.jpg

Почитать отзывы по Дайго (Daigo)

Купить Дайго (Daigo) 

Полезные статьи:

- березовый гриб чага;

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.