MIRZDOROVYA24.RU -  это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете  приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

Россия, Москва: 8 (499) 391 03 43

  WhatsApp, Viber: 8 (903) 599-05-54 

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ OTOSTICK (ОТОСТИК) НА ДЕТЯХ

Опубликовано: 27.04.2016

/Перевод с испанского языка на русский язык/

/эмблема/:

ОБЩЕСТВО ПЕДИАТРИИ

И ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

ЭСТРЕМАДУРЫ

УДОСТОВЕРЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Бадахос, 02 июня 2014 г.

Г-жа Сесилиа Матильде Гомес Малага, законный представитель общества педиатрии и первой помощи Эстремадуры (ОПППЭ) (именуемого в дальнейшем «Общество педиатрии»), ИНН: G06343909, юридический адрес: официальный колледж врачей Бадахоса, пр. Колон, 21, действует в качестве Президента, удостоверение личности номер 07.855.520 P,

ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:

Общество педиатрии и первой помощи Эстремадуры с помощью предприятия «Инновасионес Дисрас, С.Л.» (Innovaciones Disras, S.L.) и «Группа Здоровья» Эстремадуры, осуществляет «Исследование корректирующей эффективности действия силиконового протеза на оттопыренных ушах и его сравнение с другими существующими методами». Вышеупомянутое исследование было начато в октябре 2013 г. и закончится в ноябре 2014 г. В нем принимают участие 15 педиатров Эстремадуры и 60 детей в возрасте от 3 до 72 месяцев, разделенных на возрастные группы. Первая группа состоит из 31 пациента в возрасте от трех до двенадцати месяцев в начале исследования. Вторая группа состоит из 19 пациентов в возрасте от тринадцати месяцев до трех лет. И дополнительная группа, которая не входит в программу исследований и состоит из 10 пациентов в возрасте от трех до шести лет. Предварительные результаты, полученные в течение шести месяцев исследований, следующие:

1. Средняя степень отдаления левого уха в начале исследования составляла 20,9 мм, а через шесть месяцев исследования среднее отдаление составляло 16,3 мм. Среднее значение корректировки составило 4,6 мм.

2. Средняя степень отдаления правого уха в начале исследования составляла 19,4 мм, а через шесть месяцев исследования среднее отдаление составляло 16,0 мм. Среднее значение корректировки составило 3,4 мм.

3. В 56,6 % случаев мы получили корректировку, равную или превышающую 4,0 мм, в правом ухе, и в 71,6 % случаев мы получили корректировку, равную или превышающую 2,0 мм. Самая большая корректировка, достигнутая при отдалении в 28,0 мм, составила 12,0 мм. В случае левого уха 36,6 % пациентов получили корректировку, равную или превышающую 4,0 мм, и 68,3 % - корректировку, равную или превышающую 2,0 мм. Самая большая корректировка, достигнутая при отдалении в 24,0 мм, составила 10,0 мм.

4. Наблюдается большая корректировка правых ушных раковин, как у мальчиков, так и у девочек.

5. Возрастная группа, у которой наблюдается большая корректировка, это группа в возрасте от 9 до 14 месяцев. И наблюдается тот факт, что у девочек степень корректировки больше.

/Перевод с испанского языка на русский язык/

/эмблема/:

ОБЩЕСТВО ПЕДИАТРИИ

И ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

ЭСТРЕМАДУРЫ

6. 10 % пациентов получили желаемую степень корректировки за первые шесть месяцев, 11,6 % пациентов покинули исследования в первые шесть месяцев. Главными факторами отказа были недостаточная мотивация со стороны родителей продолжать лечение, и, в редких исключениях, раздражение кожи ребенка.

7. 66,7 % участников считают, что исследование дает хорошие результаты, и они приняли решение продолжить лечение до конца, так как они видят значительный прогресс в достигнутых корректировках.

8. Степень корректировки зависит от нескольких важных факторов: возраст, типология уха, тип кожи пациента и степень вовлечения родителей в лечебные процедуры.

9. Первые положительные результаты были видны через 5–6 месяцев лечения, хотя исследование запланировано на срок до одного года, период, при котором будут видны конечные результаты и будут опубликованы вместе с серией рекомендаций по использованию протеза.

И в порядке констатации подписывается в день и месте, указанные выше.

/подпись/

Г-жа Сесилиа Матильде Гомес Малага

Президент

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
: ;
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.